Magali Escapin - Chef à domicile - Raw Food - Tastylife - Antibes - Nice- Cannes- St Tropez- Monaco- 2017

 

Chef privé Magali

Après un apprentissage hors norme sous la houlette de 2 chefs exceptionnels, Daniel Ettlinger du "Clos st Pierre", Le Rouret, (06) France (1 macaron) où zénitude et créativité quotidienne sont les maitres mots, puis chez Marc Buffet du "MB", Capbreton, (40) France (ancien chef du grand Vefour, Paris, 3 macarons) au sens exacerbé de l’art gastronomique, je me lance en tant que chef à domicile.

Après de nombreuses missions dans des villas de la Côte d'Azur et des Alpes, toujours en recherche de la perfection je reprends une formation dans la prestigieuse école de la gastronomie Ferrandi à Paris où discipline et excellence accroissent encore ma passion pour l’art culinaire.

 

Puis mon amour pour les plantes et le terroir me conduit lui à me spécialiser et devenir “Raw Food Chef and Instructor” au Living Light Culinary Institute, Fort Bragg, Ca, USA. Une cuisine fabuleuse, respectueuse de l’environnement et connectée avec sa personnalité propre, offre aujourd’hui un terrain de créativité immense et plein d’énergie celui de la cuisine Vivante et Energie.

 

C’est pourtant un parcours 100% scientifique au sein des laboratoires de la construction du goût dans l’industrie agroalimentaire qu'en tant qu'Ingénieur chimiste je débutais, y amenant ma passion pour les assemblages extravagants Mais l’industrie agroalimentaire perdant peu à peu la voie du naturel, j'ai choisi de prendre la route de l’Australie afin de retrouver cette envie de la gourmandise saine, fraiche et créative.

 

Un parcours atypique mis à votre service pour vous régaler en tant que chef privé, ou pour partager avec vous mon amour de la cuisine vivante lors de cours de crusine. Une exigence de tous les instants pour vous offrir des prestations personnalisées dans votre cuisine, votre chalet, votre yacht dans le monde entier, en toute discrétion.

Chef Magali

Chef
Magali