VOTRE CHEF À DOMICILE
DES PRESTATIONS DE HAUTE QUALITE POUR UN EVENEMENT SPECIAL
Nos prestations

Tasty Life : Traiteur vegan à Marseille & Aix-en-Provence

Votre chef à domicile

Tasty Life est votre traiteur gourmet vegan et végétarien sur la Côte d'Azur et la Provence. Implanté depuis 2012 à Antibes dans les Alpes Maritimes, je possède désormais un atelier de creation à Marseille dans les Bouches du Rhône.  
Après de nombreuses expériences auprès de chefs expérimentés, j'ai créé mon entreprise Tasty Life. Une cuisine raffinée, haut de gamme, préparée à partir de produits frais, bio, de saison en circuit court majoritairement et en mode zero déchet. une cuisine fabuleuse, respectueuse de l’environnement et connectée avec sa personnalité propre, offre aujourd’hui un univers de créativité quasi infini, sain et colore plein d’énergie.
 
Je propose mes services traiteurs pour vos événements professionnels et particuliers : mariage, anniversaire, séminaire, ...
Mon amour pour les plantes, le sport et le voyage, me conduit à me spécialiser en cuisine saine et crue des 2014. Formee a la cuisine crue dans l’écrin originel a fort Bragg, Californie, je mets aujourd’hui mes qualités d’instructeur et de chef “Raw Food” pour former les particuliers curieux ainsi que les professionnels. Je propose désormais des cours de cuisine vegan et healthy chez vous ou en atelier. Je vous donnerais tous mes conseils pour explorer le vegetal dans une cuisine savoureuse et variée.
 
Enfin, je propose depuis une dizaine d'années mes prestations de chef à domicile. Je me déplace de la Provence en passant par Aix en Provence en passant par Saint Tropez et la Cote d’azur pour vous élaborer des plats sur mesure.
N'hésitez pas à me contacter
 
 
 
Avis & témoignages

Traiteur Vegan pour un Anniversaire à Marseille

Comment faire découvrir du végan a des gros viandar sans qu’ils ne s’en aperçoivent ? Et bien contactez Magalie le talent et la finesse . Merci aussi pour ton sourire  

J'ai adoré apprendre la cuisine crue

Super atelier avec Magali, j'ai adoré apprendre la cuisine crue. aujourd'hui pour un anniversaire j'ai refait le brownie cru sur le lit de pommes et tout le monde a adoré, merci encore pour cette belle découverte.

Un cour de cuisine avec une chef rempli d'humour et de gentillesse

Un cour de cuisine avec une chef rempli d'humour et de gentillesse. ce fut une véritable découverte d'apprendre à préparer des desserts sains sans sucres raffinés. Et tellement pratique sans cuisson. Merci infiniment Magali. Au plaisir de te revoir à un autre cours.

I would recommend Magali to anyone who requires a private chef as she does not disappoint!

    I would always say that the mark of a good chef is in their ability to execute the simplest of dishes to perfection. For example, my personal favourite dish that Magali prepared was the breakfast eggs; I still think about those perfect eggs to this day! Magali has mastered every single principle of good cooking, and she can execute any dish to perfection. I'm quite a fussy eater and I eat very little meat, so I often struggle in restaurants to find food that I will enjoy, but Magali easily provided everything that I needed and I throughly enjoyed every meal that I ate. Because of this, I found the experience to be truly memorable.   The level of service, and attention to detail, that Magali provided was impeccable, there was no detail to small and no problem to big for her to solve. Our group was often demanding at times, as we all ate at different times, and had different dietary requirements that had to be met. She could cater to a large group at the drop of a hat, and also accommodate those who had to dine at off-peak times. Magali was flexible, considerate, and completely creative in terms of what she could do in the kitchen.   Most importantly, Magali is so friendly, and personable. Magali was working out of a Villa in Cannes during a company business trip, and she completely went above and beyond in terms of her service, and hospitality. I truly felt like I was at home for the whole duration of my business trip and I would not hesitate to book Magali for her service in the future.  Derek Smith Executive Assistant Digital LBi  

I wanted to thank you for the wonderful dishes you prepared for my dinner party last summer.

Dear Magali,  Your canapes were sublime and your vegetarian as well as fish/meat dishes were very delicious.  I am a vegetarian and loved all the vegetarian food you prepared for myself as well as the non vegetarian dishes for our guests. I also appreciated the way you organised my kitchen and left it perfectly tidy when you finished in the evening.  I found you to be very professional, charming to work with and great food.  Many thanks again, Leslie Balfour-Lynn  

Magali is an alchemist.

She takes basic produce and transmutes it into the nectar for gods. Magali's food is the stuff of legend, Epicurus himself would struggle to create such soul full dishes.  Magali's' menu educated  3 young children in particular of the delights of exceptional nutritious flavours.Their tastes will never be  the same again. Thank you.  ​Yours sincerely Pasquala Giambrone Governess/ staff principal  

Je tenais à vous féliciter pour votre prestation sur le salon TERRITORIALIS à Juan les Pins.

    Magali bonjour, Ce fut un plaisir de travailler avec vous. Un service réactif et ultra professionnel. De la justesse dans des mets, des produits frais, un réel conseil culinaire. Un régal tout simplement. À très bientôt pour de nouvelles collaborations, je n'y manquerai pas… Bien à vous et très bonne continuation,  

Chef prive Magali

Après un apprentissage hors norme sous la houlette de deux chefs exceptionnels, Daniel Ettlinger du "Clos st Pierre", Le Rouret, (06) France (1 macaron) où zénitude et créativité quotidienne sont les maîtres mots, puis chez Marc Buffet du "MB", Capbreton, (40) France (ancien chef du grand Vefour, Paris, 3 macarons) au sens exacerbé de l’art gastronomique, je me lance en tant que chef à domicile.

Suite à de nombreuses missions dans des villas de la Côte d'Azur et des Alpes-Maritimes, toujours en recherche de la perfection, je reprends une formation dans la prestigieuse école de la gastronomie Ferrandi à Paris où discipline et excellence accroissent encore ma passion pour l’art culinaire.

Puis mon amour pour les plantes et le terroir me conduit à me spécialiser et devenir “Raw Food Chef and Instructor” au Living Light Culinary Institute, Fort Bragg, Ca, USA. Une cuisine fabuleuse, respectueuse de l’environnement et connectée avec sa personnalité propre, offre aujourd’hui un terrain de créativité immense et plein d'énergie, celui de la cuisine Vivante et Énergie.

C’est pourtant un parcours 100% scientifique au sein des laboratoires de la construction du goût dans l’industrie agroalimentaire qu'en tant qu'Ingénieur chimiste je débutais, y amenant ma passion pour les assemblages extravagants Mais l’industrie agroalimentaire perdant peu à peu la voie du naturel, j'ai choisi de prendre la route de l’Australie afin de retrouver cette envie de la gourmandise saine, fraîche et créative.

Un parcours atypique mis à votre service pour vous régaler en tant que chef privé, ou pour partager avec vous mon amour de la cuisine vivante lors de cours de "Crusine". Une exigence de tous les instants pour vous offrir des prestations personnalisées dans votre cuisine, votre chalet, votre yacht dans le monde entier, en toute discrétion.
 
 
 
 
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